Отзыв: Biletideshevo.ru - онлайн-сервис по продаже авиабилетов - Пользовались услугами этой компании и остались очень довольны!
Достоинства: Низкие цены на билеты Хорошее отношение к клиентам Лучший сервис Приятные сотрудники Красивый офис
Недостатки: не увидели ни одного!
Пользовались услугами этой компании и остались очень довольны! Покупали несколько билетов в Болгарию в офисе компании. Предварительно посмотрев цены билеты на сайте biletideshevo.ru в этот же день мы поехали в офис, так как цены нас утроили, они были ниже чем на других сайтах и территориально близко от нас. В офисе приятная атмосфера и необычный интерьер, сразу видно сделано с душой для клиента, даже есть детский уголок)) Приятные девушки сотрудницы офиса уделили нам много времени, подобрав оптимальные варианты перелета и стыковки для всех членов семьи. Помогли с заполнением анкеты на визу, угостили вкусным кофе и выдали все необходимые документы по заказу. За день до вылета готовый паспорт с визой доставили курьером на дом. Вот это сервис)))) Рекомендую всем и сами конечно будет обращаться!!!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Пользовались услугами этой компании и остались очень довольны! |