Отзыв: Книга "Волшебные сказки" - издательство Планета детства - Волшебные сказки. Версия полная!

Достоинства: полные версии сказок, удобный формат, хорошая печать, необычное оформление
Недостатки: иллюстрации не вполне понятны и интересны деткам
Книгу "Волшебные сказки" дочке подарил дедушка.

Книга Волшебные сказки - издательство Планета детства фото

В книге всего 4 сказки, но все они даны в своих полных классических вариантах. Единственная сказка, которая мне раньше не была знакома - "Терёшечка", но и она судя по всему никакому обрезанию не подверглась.

Формат у книги большой - А 4. Такую книгу с собой не возьмешь, ее удобно и приятно читать в обнимку, сидя на диване )

Издана книга издательством "Планета детства". И она не похожа ни на одну другую книгу сказок, которые есть у нас дома. А все дело в необычных иллюстрациях Ю. Коровина.
Все-таки современные детки привыкли к более ярким и конкретным образам. А тут иллюстрации несколько размыты, не яркие... Мне они нравятся, а вот дочу они не сильно заинтересовали

Книга Волшебные сказки - издательство Планета детства фото

Страницы у книги глянцевые, плотные, белые. Печать четкая, буквы большие.

Книга Волшебные сказки - издательство Планета детства фото

Надеюсь, что когда дочка подрастет, она больше внимания станет уделять этой книге. Сейчас она ее иногда несет читать, но редко, больше предпочитает, например книгу английских стихов и песенок в переводе деда и внука Маршаков - Книга "Веселые стихи и песенки"
Время использования по настроению
Общее впечатление Волшебные сказки. Версия полная!

MarinaRafailova
своеобразные картинки)
точно )
Ольга Лис
Иллюстрации похожи на самостоятельное детское творчество, то есть должны были бы понятным детям. Правда это к более маленьким наверное относиться.
совсем дочку не заинтересовали
LyubaGrom
картинки интересные
julite
Странно, что Ваша дочка иллюстрации не оценила.
t-margarita
они как бы смазанные, не четкие, не яркие… мала пока, чтобы такие оценить ) мне и самой очень непривычно было видеть такие
evgenijahsved
хорошая книжечка