Отзыв: Сериал "Константин" (2014) - Посланник ада - Джон Константин
Достоинства: сюжет, игра актером,спецэффекты
Недостатки: нет продолжения
Закончила сегодня смотреть сериал "Константин"
Идея сериала взят, как мне кажется фильма "Константин"- экзорцизм, мистика, духи, демоны, конечно многие не согласятся что фильм можно сравнивать с сериалом, да это разные вещи и обе имеют право на существование.
Главный герой очень харизматичен и брутален, непредсказуем. Актеры подобранны отлично, они очень разные, в этот то и есть изюминка.
Сериал впечатлил, атмосфера загадочности, местами даже пугающая, заставляет проникаться интересом с самого начала серий.
К моему глубочайшему сожалению сериал закрыли - как было сказано из-за низкого рейтинга.
Так что жаль продолжения не увидим, довольствуемся только одним сезоном
Так что жаль продолжения не увидим, довольствуемся только одним сезоном