Отзыв: Электрический триммер Sensitive Precision Veet - Порадовал!

Достоинства: стильный, удобный, функциональный, не оставляет раздражения.
Недостатки: нет.
Получила от сестры такой триммер в подарок на День Рождения. Поначалу вызывал недоверие, потому что я привыкла делать эпиляцию либо в салоне, либо пользовалась обычным станком.

Что касается бровей, я их корректировала исключительно в салонах, т. к. пинцетом пользоваться так и не научилась) В общем, получив подарок, я приступила к осматриванию содержимого упаковки. Триммер имеет несколько насадок для бровей и для зоны бикини, также кисточку для чистки насадок. Понравился дизайн, красивенький, очень удобная форма. Сначала попробовала использовать на бровях, коротко скажу, что такого эффекта я не ожидала!) Теперь мне не нужен пинцет и салоны) Брови приобрели идеальную форму, раньше я и не мечтала добиться такого результата в домашних условиях. Потом решила использовать в зоне бикини, поскольку надоели раздражения от станка и вросшие волоски. Тут устройство тоже меня не разочаровало, триммер очень аккуратно убирает волоски, и о раздражении я забыла) Мне понравилось)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порадовал!

jkzyf1975
Действительно действенный и нужный прибор
AlenaZin
Я тоже писала об этом чудо тримере. Действительно не плохо выручает, хотя изначально мне даже смешно было. А сейчас это мой маст хев, ни на что не променяю. Очень удобно и брови подровнять и если очень надо, навести порядок в женских местах. Быстро, безболезненно и ни каких не приятных ощущений. Так же мне очень по душе его дизайн. И это действительно палочка выручалочка.
vika070066
Триммер от Veet я себе еще в начале лета купила, как по мне неплохой способ быстро избавиться от нежелательных волосков. В упаковке нашла сам триммер, несколько насадок и сумочку для хранения. Работает от стандартных батареек, точнее от одной типа АА. Из всех насадок я пользовалась для зоны бикини и для полного удаления волос 20 мм. Прекрасно удаляют, ни остается ни волоска, кожа гладка, вросших волосиков не появилось, и это порадовало. Удаляю их по всему телу, не только в зоне бикини. Для подравнивая волос насадки я как-то не оценила. Есть щеточка для очистки триммера, ей и пользуюсь. Водой промывать не пробовала, хотя в инструкции пишут, что можно обычной проточной водой. В целом довольно, пользуюсь уже два месяца, отличный заменитель бритвенных станков.
luzia
спасибо за подробное описание!
Svelena
Отличный триммер!
вкусняша
зачем врать и писать о том, что нет? Хоть бы фото приложили. Проплаченный отзыв заказчика, не более !
luzia
я вот купила, напишу отзыв, непроплаченный…
Ksea
Я конечно дико извиняюсь, но почему сразу проплаченный? Я тоже части пишу здесь отзывы и не всегда прикрепляю фотографии, но это же не значит, что мне кто-то за это заплатил!! Сама этим триммер пользуюсь, и могу честно сказать, что вещь хорошая. Нисколько не пожалела, что его купила, и цена его вполне оправданная!
J-ka
Согласна, отличный триммер! А если кто-то пользоваться им не умеет, так не проблема научиться, все же легко! =) Брови в первый раз страшно делать, но сейчас у меня уже получается и красиво, и быстро ( я и форму подправляю и длину волосков убавляю). Кто боится, можно купить трафареты специальные. А в зоне бикини просто провожу несколько раз, волоски убирает, и никакой красноты и зуда - я именно для этого триммер veet и покупала.
Sky Catrin
А убирает гладко или остаётся что-то? И если волосы совсем немного выросли, он их возьмёт? Например каждый день им удалить волоски до гладкости получится?
Наталья171
Замечательная вещь!
Olgaqazwsxedcers
Да, очень нужная вещь. Нужно задуматься о покупке.