Отзыв: Брекет-система Damon Q - Вижу результат

Достоинства: за 2 недели я уже вижу изменения, качественная система
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о брекет-системе Damon Q американской фирмы ORMCO

адгезив

металлические брекеты

брекеты на шестые и седьмые зубы

прозрачные брекеты клеар

Брекет-система Damon Q фото

. В клинике моей подруги-стоматолога была акция на установку брекетов, и я решала начать лечение, так как давно планировала. Сначала осуществляется диагностика. Затем чистка зубов верхней челюсти. Через 2 дня мы приступили к установке на верхние зубки. Мне любезно предоставили возможность сфотографировать все материалы, используемые при установке. Сначала зубы обрабатывают специальной кислотой, по вкусу похожей на лимонную, но это ортофосфорная. Затем после сушки наносят адгезив для брекетов, засвечивают специальной лампой. Я все это время сидела в специальном ретракторе, который отодвигает губы и щеки, чтобы не мешали при установке и не попадала слюна, не очень удобно, но терпимо. И наконец-то мне ставят брекеты через переносную каппу (так считается более точно), которая тоже засвечивается лампой. Далее я держу горячую воду во рту, каппа становится мягкой, ее снимают, ставят дугу. Мне показалось все продуманно, быстро, удобно. Следующие 4 дня болели немного зубы, но я обошлась без таблеток. Фото брекетов на зубах будет позже. На фото черная баночка - адгезив, белая - кислота. Спасибо за внимание!

кислота

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вижу результат

2yana185
я вот тоже подумываю о брекетах… В детстве исправляла прикус специальной пластиной, но до конца она мою проблему не решила.
Sashaleb
Советую). С возрастом будет хуже.
Elena32
а сколько стоили?
Sashaleb
со скидкой 130 тыс все лечение, оплата в течение 2-х лет.