Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Для меня слишком крепкое.
Достоинства: - цена - мелкий помол
Недостатки: - слишком крепкий - упаковка
Всех приветствую) Хотелось написать за Кофе для турки Черная карта, которое у меня лежало до тех пор пока не истек срок годности и я его выбросила.
Честно я даже не помню где у меня в квартире он взялся, но так его никто и не выпил. На упаковке указано, что кофе молотый натуральный жаренный и крепость кофе указа на шкале в самом нижу и она практически максимальная.
Я очень люблю кофе, но крепкий явно не для меня. Именно эта разновидность Черной Карты для тех людей, кто любит заваривать кофе по - восточному, особо мелкий помол идеально подходит для того, что бы заваривания в турке.
Аромат у кофе насыщенный, вкус тоже, горьковат с некой кислинкой.
Способ заваривания указан на упаковке, но я делаю немного не так.
Где то видела по телевизору, что сначала вода должна закипеть, бросаем кофе и даем ему настоятся около минуты, далее еще раз ставим на огонь и еще раз кипятим. Настаиваем пору минут, для того что бы кофе осело на дно и тогда разливаем по чашкам, сахар, сливки, молоко по вкусу.
Масса 100 грамм, срок годности 12 месяцев.
Страна производитель - Россия.
Цену на данный момент не скажу, так как покупали давно, но относится оно к бюджетным.
Ну под конец могу сказать, что рекомендую для любителей крепкого кофе.
Плюсы:
- цена
- мелкий помол
Минусы:
- слишком крепкий
- упаковка
Аромат у кофе насыщенный, вкус тоже, горьковат с некой кислинкой.
Способ заваривания указан на упаковке, но я делаю немного не так.
Масса 100 грамм, срок годности 12 месяцев.
Страна производитель - Россия.
Ну под конец могу сказать, что рекомендую для любителей крепкого кофе.
Плюсы:
- цена
- мелкий помол
Минусы:
- слишком крепкий
- упаковка
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для меня слишком крепкое. |