Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - вкусный паштет с хорошим составом!
Достоинства: состав, вкус, консистенция, упаковка
Недостатки: не обнаружила
Очень редко покупаю паштеты, поскольку продукт не самый полезный, но иногда хочется.
Поэтому купила паштет Рузком печёночный со сливочным маслом.
Раньше такой не брала, очень подкупил состав. Обычно вся таблица Менделеева в паштетах, а тут вообще никакой химии, если верить информации на упаковке.
Как-то брала паштет от Hame, так там и консерванты, и Е-добавки, и консистенция такая, что не намажешь нормально на хлеб. Тут консистенция отличная, нежная, на хлеб намазывается хорошо. Цвет бледно-розовый. Вкус понравился, печёнка чувствуется, не острый, в меру солёный.
Банка удобная, открывается без консервного ножа, достаточно потянуть за кольцо. В баночке 100 г паштета.
Хороший продукт, рекомендую попробовать!
Поэтому купила паштет Рузком печёночный со сливочным маслом.
Хороший продукт, рекомендую попробовать!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |