Отзыв: Аудиокнига "Адмирал южных морей" - Артем Каменистый - Герой пустился во все тяжкие
Достоинства: отличное продолжение серии книг . Легкость чтения, динамичность
Недостатки: детям до 12 не рекомендуется
Прочитал четвертую книгу из серии Девятый и был очень приятно удивлен. Наш великий Страж Дан одерживает сокрушительные победы над многочисленными врагами, будь это монстры или люди, ему всё по плечу.
И все дела у него идут в гору и не только в обустройстве замка, теперь у Дана есть флот и многочисленное войско. В самом замке и прилежащих землях, развивается мануфактура, которая очень важна для выживания и для быта. Но всё таки, наш герой не отчаивается и пытается отправлять мысленные послания нашим землякам, что бы прислали пулемет который так необходим, а так же зубную щетку и еще пару вещей, хотя понимая, что скорей всего сообщения не дойдут. У попугая появляются многочисленные новые крылатые высказывания, от которых бы у самого пропитого сантехника зашевелились бы волосы на голове. И все же, как бы не был могуч наш великий Страж Дан, он как обычно находит приключения на свою пятую точку.
Общее впечатление | Герой пустился во все тяжкие |