Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Нож для чистки в наборе супер!
Достоинства: одна хорошая насадка и супер-нож
Недостатки: не очень полезные насадки
Собралась я сегодня готовить винегрет, а потом вспомнила про овощерезку, которая хранится у меня в коробочке. Ну как выглядит сама овощерезка многие знают, наверно многие хозяйки приобрели ее в свое пользование, уж больно хорошо рекламщики ее хвалили.
Я не буду описывать, что делает конкретная насадка, я расскажу только о той, которой сама пользуюсь, а конкретно это насадка с самой мелкой сеточкой.
Приготовила я овощи, приступаем к нарезке.
Кусочки овощей ровненькие и аккуратные, получилось аппетитно.
К слову о ноже, вот он действительно находка, он у меня трудится на кухне каждый день, чистит очень хорошо овощи и шкурка тонкуая, тонкая.
Хорошо, что я его по акции за 600 рублей купила, получается, что приобрела я нож за 600 рублей, а от овощерезки восторгов нет.
Приготовила я овощи, приступаем к нарезке.
Кусочки овощей ровненькие и аккуратные, получилось аппетитно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |