Отзыв: Шоколадное яйцо с сюрпризом "Сладкая сказка" - Задумка отличная, а исполнение подкачало...

Достоинства: цена, тематика
Недостатки: качество пластика в игрушке, вкус шоколада, две одинаковые детали вместо двух симметричных
С фирмой "Сладкая сказка" познакомилась случайно. Оказалось, что у них огромный ассортимент всяких детских сладостей, в том числе есть и шоколадные яйца с сюрпризами. Цена отличается от киндеров в лучшую сторону, причем в двойном размере. Купила таких сразу три штуки, так как цена понравилась и доверяю продукции отечественного производителя.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Сладкая сказка фото

Купила яйцо с игрушкой "Забавный сюрприз" из серии для мальчиков в количестве 3 штуки. (по цене 33 рубля за штуку в магазине Рамос). В первом попался мотоцикл, во втором - мотоцикл другой модели и в третьем - машинка. А вообще в коллекции для мальчиков могут быть: боевые роботы, авто- и мототехника, паровозики, моторные лодки или военные самолеты (это указано на большой коробке с шоколадными яйцами). По шесть видов каждой техники.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Сладкая сказка фото

Шоколад по вкусу не понравился ни мне, ни сыну. Мне больше нравится шоколад в киндер-сюрпризах. У этого какой-то маслянистый вкус, немного напоминающий пластилин. Это лично моё мнение. Состав указан вполне хороший, но какао на третьем месте после сахара и заменителя какао масла.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Сладкая сказка фото

Игрушки сыну очень понравились, он играет с ними с большим удовольствием и интересом. Про качество скажу, что на троечку, может, на четверочку. Мне качество игрушек не понравилось.

Шоколадное яйцо с сюрпризом Сладкая сказка фото

Идея отличная - игрушки именно для мальчишек (машинки, лодки, самолеты, мотоциклы, паровозы)... Сборка некоторых моделей сложная - пятилетний ребенок сам не соберет. Это касается мотоциклов. Но самое неприятное, что среди деталей был пересорт, было две совершенно одинаковых детали, которые должны были быть с разных сторон мотоцикла, т. е. симметричными. За это такая низкая оценка.

Качество пластика среднее, детали очень мелкие, схемы мотоциклов сложно читаемые, шоколад не вкусный - при этом ребенок счастлив! Вот как бывает. Всё-таки к покупке рекомендую и сама скорей всего буду покупать.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Задумка отличная, а исполнение подкачало...