Отзыв: Хлебцы-Молодцы овсяные с пророщенной пшеницей - Самые вкусные из всех, что я пробовала
Достоинства: Вкусные, полезные
Недостатки: Не обнаружила
Привет всем читателям моего отзыва, сегодня хочу написать о таком диетическом продукте, как хлебцы.
С появлением ребенка, я стала тщательно следить за своим питанием, так как кормлю грудью. Покупаю продукты без содержания различных добавок и конечно сижу на диете. Вместо хлеба и батона я употребляю хлебцы. Обнаружила я именно эти хлебцы -молодцы случайно, в одном из наших сетевых магазинов в отделе для диабетиков, я искала, что-то к чаю натуральное, но ничего не нашла, кроме этих хлебцев. Взяла овсяные с пророщенной пшеницей на пробу.
Утром я как обычно пила чай, на хлебцы я намазала сливочное масло- это очень вкусно!))) в составе нет никаких " Е ", ГМО, состав полностью натуральный. Прилагаю фото Стоят такие хлебцы около 26 рублей. Вот как выглядят мои любимые хлебчики Длинные, хрустящие, с маслом, с сыром, ну очень вкусно. Можно намазать их чем угодно или употреблять в чистом виде. Такие хлебцы также очень полезные. Мне они очень понравились и покупала я их уже много раз). Поэтому могу смело посоветовать всем тем, кто следит за своим питанием. Такие хлебцы заслуживают пять звезд!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самые вкусные из всех, что я пробовала |