Отзыв: Фильм "Новый уровень" (2016) - Беги Мэтт, беги...
Достоинства: Могла получится интересная история
Недостатки: Дешево
Как помочь раздолбаю найти свой жизненный путь и свое место в этой жизни? Всегда ли мы ценим то, что имеем? На что мы готовы ради любимого человека? Вот несколько важных вопросов, на которые попытались нам ответить авторы фильма "Новый уровень".
Сюжет не особо оригинален. Странная игра, в которой человек только пешка и исход кровавой авантюры зависит от его поступков и обдуманных решений.
История молодого парня Мэтта и его девушки Анны. Анна амбициозная, серьезная девушка, которая ищет серьезные отношения и пытается заставить своего парня сделать выбор и наладить свою жизнь. Мэтт же не спешит и ведет разгульную свободную жизнь и не спешит начинать серьезные отношения.
Но все меняется, когда однажды утром к нему в дом врываются парни в масках и заставляют его доставить загадочный мобильный телефон, угрожая смертью его девушки Анны. Вот тут-то и начинается смертельная игра.
Сюжет обычный, без особых прозрений и оригинальности, но смотрится все быстро и довольно ярко. Нет ту долгих разговоров и рассуждений, постоянно все происходит на бегу. Мы не знаем что ждет нашего героя впереди и что задумали странные создатели игры. Кроме Мэтта в игре участвуют и другие персонажи. Много тут странных и непродуманных моментов, но в целом можно принять содержание фильма. Актеры, конечно, подвели. Неизвестные и играют отвратительно.
Финал довольно странный и непредсказуемый, но скорее всего расчитан на продолжение. Многие вопросы так и остались без ответа. Фильм на один раз.
Одноразовый, дешевый фильм со странный финалом.
Приятного просмотра.
Одноразовый, дешевый фильм со странный финалом.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Беги Мэтт, беги... |