Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Не впечатляет.
Достоинства: Легко смывается
Недостатки: Мне не подошла
Всем привет. Решила сэкономить и приобрела тушь от Divage. Как-то уже была у меня тушь от этой фирмы, и для своей цены она была хороша. Также слышала о 90x60x90 хорошие отзывы и решила попробовать. Остановила свой выбор на красной потому, что визуально понравилась кисточка.
Сейчас тушь полежала и, в принципе, красить ресницы ей стало возможно. Для фото нанесла легкими движениями кисточки, и получилось даже симпатично. Свежая тушь склеивала ресницы и как-то неравномерно наращивала длину (Фото не сделала, извиняюсь). Смотрелось плохо.
Если глаза не тревожить, то тушь осыпаться не будет :) На моей жирной коже косметика размазывается постоянно, поэтому здесь судить не могу.
Советовать эту тушь подругам бы не стала. В mass market есть более достойная косметика (на мой вкус, конечно же). Ну а вы, дорогие читатели, решайте сами, нужен ли вам такой продукт ;)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |