Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Зажарить ведьму - лучший способ убить её)
Достоинства: Сказочная атмосфера, сюжет, герои
Недостатки: не внушительные экшен-сцены!
Я рад, что я сходил на данный фильм в кинотеатр, тем более если учитывать, что он в 3D, которое очень даже удалось. особенно в начальных титрах понравилось, ну и конечно же в экшене.
Фильм расскажет нам "сказку" о Ханселе и Гретте, персонажи которых явно удались Джереми Рэнеру и Джемме Артертон), которые нам покажут обыденные дела охотников на ведьм и не только! Но, если честно, на мой взгляд именно "охота" местами не очень удалась, так как экшен, то набирает обороты, то их явно сбавляет, то вообще прерывается после жутких попыток убить ведьму! Да и финал в фильме я думал будет лучше и красочнее, так как крови в фильме явно хватало, да и брутальности явно не прибавлять! Ещё был виден закос под ВанХельсинга, но ни чем он не удивил - каких-то ярких и запоминающихся моментов драк не заметил... Зато в фильме присутствует отличная атмосфера и дух сказок, дух того мрачного времени, да и все персонажи выглядели вполне убедительно, будь то ведьма, тролль и тп) Да и с юморком у фильма всё в порядке! Вообщем посмотреть стоит!
Общее впечатление | Зажарить ведьму - лучший способ убить её) |