Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт DeWALT DCD 710 D2 - Хорошая вещь

Достоинства: Легкий ,удобный,мощный аккумулятор
Недостатки: Долго заряжается ,но для этого предусмотрели 2 аккумулятора
Добрый день, что я могу сказать об шуруповерте DeWalt, вещь очень хорошая и качественная, но что важнее всего удобная ! Очень хорошо стоит в руке и масса его очень радует не так сильно устаёт рука! И ещё важный момент его мощность по сравнению с другими шуруповертами которые я имел в своём опыте этот самый мощный и аккумулятор сохраняется довольно таки на долго ! Да и при преобритении меня что первое привлекло это его дизайн . так же много функций есть у него больше всего мне понравилось что есть режим перфоратора им можно долбить, но к сожалению всего лишь какие-то мелочи потому что он не преднозгачен для этого. Еще одна мелочь но приятная это магнитики по бокам, очень удобно при монтаже, сильно выручали и не раз! Кто имеет такой наверняка меня поймёт
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая вещь

Pivis812
Нет у него режима перфоратора. И аккумулятор в 4Ач за час набивается, не говоря уже о двушке.
Фантазируете вы, молодой человек, в данной презентации, в глаза вы данный инструмент не видели.
maximus111
Поддерживаю автора Pivis812.Похоже на то что автор Vaneavin пишет не правду, смотите рядом отзыв автора Valya36