Отзыв: Пилка для ногтей RuNail - Хорошие пилочки

Достоинства: Не дорогие, выполняют каждая свою работу
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования пилочек от марки ru nail.
Вообще когда я только начинала свой путь мастера маникюра, я сразу для себя решила что пусть у меня будут не очень дорогие марки, по бюджету, но только профессиональные. Поэтому начав предлагать услуги, я сразу приобрела эти пилочки. Конечно хочу обговорить тот факт, что среди пилочек и бафиков, то есть принадлежностей которые в принципе не имеют паров и не наносятся непосредственно на кожу(инструменты), есть довольно не плохие вещи и китайских марок...

Эти серенькие пилочки от ru nail не дорогие по цене. Соответственно они продавались у нас в городе и я с самого начала рада работать с ними.

Пилочки

Раньше у меня была ещё пилочка 100 на 150 грит. Но в этот раз по моему такой не было, поэтому пришлось купить 100 на 180. Чем меньше абразивность напр 100 на 90, тем жёстче пилочка. Жёсткие пилочки не пригодны для натуральных ногтей вообще. Их используют для спиливания искусственных ногтей или покрытий. Мои пилочки на фото побывали уже в работе. Я не занимаюсь наращиванием, однако мне приходилось спиливать покрытие цветного геля с ногтей. Так вот пилочка 100 на 100, замечательно справляется с начальной работой, Далее 100 на 180, гель ей с усилием допиливать до основы приходиться, думаю для этого нужно будет найти пилочку в радиусе 140-160.(как бы средняя между двух имеющихся у меня). У меня пилочка 100 на 180 используется для счёсывания топа с гель-лаков и с этим всё норм. Гель-лаки я снимаю специальными средствами, у меня нет привычки всё пилить. Но пилки у меня есть на тот случай если ко мне придут от другого мастера с гелем.
Хорошо то что у этой марки есть достаточно пилочек на выбор. Самая грубая которая у меня была и не пригодилась, (в начале моего пути по незнанию приобрела не ту пилочку, но все мы учимся и набираемся опыта, хотя хорошо если есть у кого спросить на его личном опыте)) это по моему 90 на 90. Далее есть ещё мягче чем у меня пилочки, одним словом вы сможете подобрать пилочки для работы с любым материалом который у вас имеется.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015