Отзыв: Ряженка Яготинская 4% - Качественный и вкусный продукт.

Достоинства: Вкус,аромат.
Недостатки: Редковата,цена.
Вся продукция торговой марки Яготинская выгодно выделяется на фоне других ТМ своим качеством и только не низкая цена порой останавливает от покупки.

Покупая ряженку 4% Яготинская я не сомневалась в ее вкусовых характеристиках.

Ряженка Яготинская 4% фото

В тетрапакете содержится 450 грамм этого достойного молочного продукта.

Первое впечатление после открывания крышки-это замечательный аромат ряженки, он чем-то напоминает домашнюю, но только еще приятнее.

Что касается вкуса, то я согласна с предыдущими отзывами, она немного жидковата, хотелось бы ее есть, а не пить. Но с другой стороны, очень удобно использовать такой продукт для маленьких деток. В целом же вкус соответствует моим представлениям о настоящей ряженке.
Если верить написанному, то состав не содержит вредных составляющих

Ряженка Яготинская 4% фото

Ряженка и по цвету соответствует общепринятым нормам, она светлобежевого цвета со вкусом и запахом топленого молока.

Ряженка Яготинская 4% фото

Моей маленькой внучке трудно подобрать молочные продукты, ряженку же Яготинскую кушает с удовольствием и никаких растройств или других неприятностей замечено не было.

Срок годности ряженки 14 дней, дата изготовления указана на упаковке.
Выпускает эту качественную продукцию "Яготинский маслозавод" г. Яготин Киевской области.
Рекомендовать друзьям и читателям отзыва ряженку, как и остальную молочную продукцию ТМ Яготинская, буду с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный и вкусный продукт.

Imaginative
согласна, нормальное качество