Отзыв: Фильм "Звездные врата" (1994) - Фильм моего детства
Достоинства: Сюжет,актеры,сьемки
Недостатки: Съемки старые
Название"Звездные врата" помню с детства, так как очень любила с родителями смотреть сериал о путешествиях между планетами, галактиками и мирами-меня это очень привлекало. Действительно очень необычный и оригинальный сюжет, затягивает буквально с первых серий.
Первый раз, фильм "Звездные врата"я посмотрела примерно в 2007 году и помню очень радовалась и была восхищена, ведь просмотрела все сезоны сериала и мне этого было очень мало.
Недавно снова решила посмотреть фильм и прям не могла оторваться. С одной стороны, вспомнилось детство, с другой стороны, это ведь действительно стоящий фильм. Очень хороший сюжет, хоть и старая, но качественная съемка, прекрасная игра актеров. Не зря я считаю "Звездные врата" своим любимым фильмом.
В наше время очень трудно найти интересный и оригинальный сюжет, годных фильмов очень мало, но вот за просмотром этого фильма понимаешь, что даже старые фильмы, намного круче современных.
Фильм идеально подходит для хорошего проведения времени. Его можно с чистой совестью советовать к просмотру друзьям и близким.
Общее впечатление | Фильм моего детства |