Отзыв: Сериал "Я отменяю смерть" (2012) - Наглый плагиат
Видела в положительных отзывах фразу "что-то новенькое"... Вы уверены??? Я вас разочарую! Это абсолютный плагиат на американский сериал "Вернуть из мертвых" (Tru Calling) с Элайзой Душку в главной роли. Хотя для российского кино перенимать западные идеи считается нормой, и этим давно никого не удивишь, но в данном случае наглости российских режиссеров и сценаристов просто НЕТ ПРЕДЕЛА. Скопирован весь сюжет целиком! Разница лишь в том, что в отличие от оригинала сюжет сдобрен (а скорее испоганен) унылой и убогой российской атмосферой, бездарной и пресной игрой акеров и какими-то невнятными фишками (типа "старинного браслета"), которые в очередной раз демонстрируют скудноумие и отсутствие фантазии у наших сценаристов. Милые создатели российских сериалов, если вы не можете придумать ничего оригинального, не беритесь портить и извращать то прекрасное, что создано не вами! Вам не по зубам западное кино!
Общее впечатление | Наглый плагиат |
Метод Фрейда (Шерлок ВВС из Англии) про это вообще промолчу.
Ну снимаете вы Улицы разбитых фонарей, ну не лезьте вы на СВЯТОЕ! Смиритесь, что США лучше снимает сериалы!