Отзыв: Икра из обжаренных кабачков "Угощение славянки" - Самая вкусная икра баклажанная!

Достоинства: Натуральная и очень вкусная!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Думаю, среди нас много любителей баклажанной икры - это легкий перекус в любое время года, а не только в сезон. Да, самостоятельно приготовить икру из кабачков или баклажанов во много крат выгоднее, но все же тянет на магазинную).

Вот такую замечательную баночку баклажанной икры я приобрела в магазине "Магнит". Вес солидный - 545 грамм. Производитель - ООО "Плодородный край" г. Астрахань - наши соседи, доверяю))

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

Консистенция однородная, хорошо протертые овощи, приятная на вкус, в меру соленая, чувствуется перчик и болгарский перец. Очень порадовал состав: баклажаны, масло, соль, специи и томатная паста! Всё! Никаких загустителей, крахмала и консервантов!

Приятного цвета и густоты! Не растекается и легко накладывается на хлеб!

Икра из обжаренных кабачков Угощение славянки фото

так выглядела икра, как только вскрыли железную консервную банку. Никаких темно-коричневых пятен, как часто бывает у других производителей! Идеально! Рекомендую!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая вкусная икра баклажанная!

вкусняша
вкусно , на хлебушек намазывая!
nataschkin123
Хочу сама научится такую делать )
maltis
Я уж подумал сначала-"прощание Славянки"…
Nikolajj33
Думал ее уже не выпускают!
maksim16473
Вкуснотища)
Туши свет
Самая лучшая икра из всех, правда у нас она не везде продается, да и стоит под 90 рублей, что очень напрягает и мешает покупке.
Tatyana M
Очень давно не покупала подобную продукцию.
Вряд ли сюда завезут, но все же посмотрю)
Slavicus
Минуточку! Так это баклажанная или кабачковая?))) Баклажаны, они же "синенькие" это совсем не кабачки
Sluchai007
да я тоже есть начинала икру кабачковую)) только в процессе поняла, что это баклажанная))
ivshin80
Я тоже не понял? Баклажаны или кабачки?
Sluchai007
Что это баклажаны, я поняла, после разглядывания баночки))) Половина к тому времени была уже съедена)
Рыжик-пыжик
ну да в названии отзыва кабачки, а на фото банки баклажаны.
Sluchai007
Я спутала)) Начинала есть кабачковую икру, а закончила - баклажанной))
Sagina-S
люблю икру с хлебушком
Donau19042016
люблю такую!
ДарикаХану
Икра заморская - баклажанная)
Dashpuntik
Вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
Юлик29
Люблю икру кабачковую и баклажанную, сразу слюнки потекли))
Nettochka
вкусная
KatushaSan
Такую всегда берём домой, так люблю икру, а дети нос воротят :)
Sluchai007
мои ложками без хлеба едят! А вот ни кабачки, ни баклажаны не заставить, только в таком виде!
thirikina
Аппетитная икра)