Отзыв: Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - Мое спасение.

Достоинства: Цена. Натурально выглядят. Отлично растушевывается.
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех! Сегодня я бы хотела поделиться с Вами своим отзывом на карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer.

Брови я начала красить не так уж и давно. Причиной этому стало то, что из своего натурального русого я перекрасила свои волосы в черный. Брови мои светлые, поэтому чтобы не возникало такого контраста приходиться подкрашивать брови.

У меня было несколько требований к своему первому карандашу для бровей. И Essence Eyeshadow Designer им полностью соответствует.

Какие же у него плюсы:
- Прекрасные оттенки. Я использую 02 Brown, а моя сестра блондинка 05 Soft Blonde. Кроме как цвета, других отличий я не обнаружила. Ну может светлый чуть более кремовый по текстуре.

Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer фото

- Небольшая цена. Для меня, как для бедного студента это очень важно. Стоит он примерно 140 рублей.
- Удобный в нанесении. Макияж бровей можно сделать с ним за минуту!
- Натуральный оттенок. Даже не смотря на то, что мои брови светлые от природы, при нанесении данного карандаша мое лицо выглядит гармонично. Также если очень аккуратно и несильно подкрасить брови, то никто и не заметит наличие косметики на них. Так что, если вы частенько перебарщиваете с карандашом для бровей, попробуйте его.

Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer фото

- На колпачке имеется прекрасная кисточка, которая отлично растушевывает карандаш, делая его еще более незаметным.
- Держится целый день.
- Хватает на долго. Я пользуюсь своим карандашиком уже год. За это время он сточился, хотя использую его практически каждый день. Я однозначно рекомендую Вам данный карандаш для бровей от фирмы Essence, так как она действительно стоит того, чтобы его хотя бы попробовать.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мое спасение.