Отзыв: База под тени Essence I Love Stage - Слишком темная.
Достоинства: Цена. Держит тени на два-три часа дольше. Удобная в нанесении
Недостатки: Слишком рыжая. В жару течет
Приветствую всех! Сегодня я бы хотела поделиться с Вами отзывом на базу под тени Essence I Love Stage. Купила я ее так как иногда я ухожу из дома на целый день, а возможности поправить макияж глаз не выпадает.
Итак, какое же у меня впечатление о ней:
ПЛЮСЫ.
- Да, она действительно помогает продержаться теням на два-три часа подольше. Не бомбезно, но хоть что-то.
- Перекрывает сосудики на веках. Кожа у меня тонкая, поэтому для меня это большая проблема.
- Цена. В своем роде этот продукт самый дешевый. Вы можете приобрести ее за 300рублей.
- Является хорошей подложкой для теней. По верху нее их наносить значительно проще.
- Не забивается и не скатывается.
- Хорошо растушевывается.
- Удобная кисточка.
МИНУСЫ
- Она очень рыжая. ОЧЕНЬ. Как бы Вы ее не пытались растушевать, этот оттенок рыжины все равно останется. Я не знаю, что мешало производителям сделать ее ну хоть немного более натурального оттенка. Поэтому наносить на нее светлые и яркие тени ну просто невозможно. Их либо не будет видно, либо она испортит их цвет.
- Никак не помогает в жару. В +30 начинает течь вместе с тенями.
Я не очень осталась довольно данной покупкой. Но за такую цену простительно.
Стоит ли Вам ее покупать? Не думаю. Лучше потратить на 100 рублей больше, но купить базу, которая будет лучше.
Спасибо за внимание!
Итак, какое же у меня впечатление о ней:
ПЛЮСЫ.
- Не забивается и не скатывается.
- Хорошо растушевывается.
- Удобная кисточка.
МИНУСЫ
- Никак не помогает в жару. В +30 начинает течь вместе с тенями.
Я не очень осталась довольно данной покупкой. Но за такую цену простительно.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |