Отзыв: Готовый завтрак Nestle Kosmostars - Понравился, но цена завышена

Достоинства: состав без вредностей, на вкус нормальные
Недостатки: странный подарок внутри, цена
То, что реклама - двигатель торговли, не подвергается сомнению. Дочка уже очень давно просила подушечки Nestle "KOSMOSTARS", так как постоянно видит рекламный ролик этого продукта по телевизору. Шоколадные шарики ей нельзя из-за аллергии, а такие как у "KOSMOSTARS" вроде как безобидны. Вот решилась я все таки купить этот готовый завтрак.

На полке в Магните был только вот такой вариант хлопьев с картинками мадагаскарских пингвинов.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Масса продукта - 325 граммов, вполне приличное количество.
С обратной стороны есть небольшое развлекательное задание для детей - предлагается нарисовать рисунки, даны схемы.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

По бокам напечатана вся необходимая для такого продукта информация о составе, производителе и другое. Предлагается употреблять завтрак не только с молоком, но и с кефиром, йогуртом или даже с соком. Дочка попробовала с йогуртом - понравилось.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Состав вроде, как нормальный, никаких вредностей не указано. Хотя для аллергиков может быть не безобидным, тут есть и мёд и глютен.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Внутри звездочки запакованы в полиэтиленовую фольгу.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Сами хлопья-подушечки представлены не очень разнообразными видами фигурок. В основном это звёздочки и еще какие-то хвостатые кругляшки, наверное, космические тела.

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Если обратили внимание, то на первом фото, на лицевой части коробки написано, что внутри коробки есть подарок. Он там действительно был... Оцените!

Готовый завтрак Nestle KOSMOSTARS фото

Такой вот летящий пингвин на ручку или карандаш))). Для чего он непонятно. Для поднятия настроения может... Но вот с ним ручка в пенал уже не влезает.

Сами хлопья по вкусу сладкие, но не приторные. Отрицательных аллергических реакций я у дочери не увидела. Так вроде бы хорошие, только цена, на мой взгляд, немного завышена.

Но для любителей таких завтраков могу порекомендовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился, но цена завышена

kerryberry
Забавный пингвин
t-margarita
можно на него магнит приклеить и на холодильник )
Орлик
я подумала, что лучше бы они сразу туда магнит положили, а так самой клеить не охота)
ko745
сынок такое любит с молоком,и подарки прикольные
lenusia988
Очень люблю, с ценой согласна
MarinaRafailova
да, дороговато…
grandsond
Хоть я и не ребёнок давно уже, люблю эти хлопья на завтрак)
Орлик
а я на ночь люблю Любятово похрустеть))
Edelis1
Цена конская, но вкусно
ТалисманИзобилия
Не употребляем такие.
Олисава
Согласна, цена высоковата. Подарок, конечно, бесполезный, но очень забавный - можно поставить ручку в карандашницу, и пока она там стоит, на ней будет болтаться это чудо.)
Виктория Прони
Пингвин интересный,но конечно только для дома
Maria motorina
Подарок прикольный )
imeda11
Вкуснятинка с подарком))
Берислава
Смешной пингвин)
NilovaIrina
Для деток очень интересно.
Lacrimosa7002
сестра любит
evgenijahsved
и мы такое сыну берем но не часто
Русалоchка
Изредка даю доче, когда завтраком не угожу).
Irinatia
Пингвин классный
alya777
пингвин для прикола)
Светsv
редко покупаю, есть более дешевые варианты
Орлик
мы вообще первый раз купили
Мария Маруся
Веселый подарочек))
gryntanya
пингвины супер))
spook
Мы такие завтраки пару раз покупали, там раньше были только звезды и луны. А теперь какие-то кругляшики с дыркой, на галактики спиральные похожи. А еще у меня есть пазл примерно на 20 деталей, вырезанный из задней стороны коробки от космостарс. Молодцы, креативят. И цена с учетом немалой зарплаты креативщиков))
thirikina
Милый подарочек)