Отзыв: Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% - Эффекта нету, я просто в шоке от него!

Достоинства: Доступный препарат и поширенный в аптеках, простая бутылочки и удобно капать.
Недостатки: Не помог совершенно никому с моей семьи, наоборот на мое мнение вроде как хуже было!
Препарат Риназолин, посоветовала нам знакомая которая работает фармацевтом. У нас вышла небольшая ссора с доктором, который приписал ребенку капли и они спустя неделю (!) не помогли ни на грамм, а сопельки были и нос заложенный, вот и порекомендовали нам взять Риназолин, правда детский, но и таким мол сказали что можно пользоваться, взрослым также.

Ребенку я также как и себе, капала не часто, по одной капельке в каждую ноздрю, вот только он нам даже нос не открывал, вообще никакого результата я не замечала. Сначала я подумала что это так и должно быть, мол он не откладывает нос, а просто лечит и все потом пройдет, как же я ошибалась...

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% фото

Закапывать все таки удобно, так как вот даже забываюсь как она называется, носоглотка что ли... ну во общим удобно заносит и не больно если вдруг дернусь... Крышечка простая, открывать удобно, сам флакончик прозрачный. Эти капли на 0,25 мл., те что на 0,5 то упаковочка и бутылочка будет такая же, только красного цвета, у нас зеленого.

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% фото

Производитель всем известен, Фармак, объем на 10 мл., в принципе то я бы сказала что хватает на приличное время.

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% фото

Срок годности хороший, хоть это радует, ну и также в аптеке отпускается без рецепта, цена не очень то и дорогая, но все ровно жаль было потраченных денег. Ребенка лечила больше пяти дней, сама также лечилась, муж потом уже через пару месяцев лечился и ни у кого из нас, не было никакого эффекта...

Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% фото

Побочных слава богу также не наблюдалось, но меня расстраивает именно то, что я бы например за это время, могла ребенка и другими препаратами вылечить, теми что сама лечусь и пару раз малышу капала, ни разу не подводили. А тут просто простая трата времени и денег... Не рекомендую.

Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффекта нету, я просто в шоке от него!

maksim16473
Будем знать
Дивчуха
Всегда рада помочь.
Толстый енот
Да, есть такие препараты, что вообще не берут. И вроде недорогой, чтобы подделывать.
Дивчуха
Оказывается много таких препаратов… Для меня уже лучше брать все проверенное.