Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Легкий сериал, затягивает, жду 2 сезона!
Достоинства: легкий, юморной
Всем привет! Хочу поделится впечатлением о сериале "Мамочки", который стартовал на канале СТС.
Начала смотреть его еще будучи беременной. Так как в моем положении не все сериалы можно было смотреть, я искала что-то легкое, комедийное. Зарубежные сериалы не люблю их юмор не понимаю, поэтому искала что-то наше. Нашла этот сериал и начала смотреть. Серия за серией и не заметила как досмотрела его до конца. Сериал о трех подругах, две из которых Аня и Юля уже обзавелись детьми и благополучно их воспитывают, а третья подруга Виктория, всяческими способами пытается отыскать своего любимого. В общем смотрите и все увидите. Я уже жду второго сезона!!!!!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Легкий сериал, затягивает, жду 2 сезона! |