Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame - Есть хорошая тушь Орифлейм, а есть не очень.

Достоинства: есть неплохие варианты, например, 5 в 1
Недостатки: некоторые туши не очень, а цены...!
Добрый день всем моим дорогим читателям. Хочу рассказать вам про Тушь для ресниц Oriflame.

Пару-тройку лет назад я очень часто заказывала косметику Орифлейм. Но потом резко повысились цены чуть ли не в три раза, и я перестала покупать данную косметику. Однако могу вам рассказать про несколько тушей этой марки, которые я пробовала.

Самая популярная, которую я покупала несколько раз - это тушь Very Me "Ультраобъем". Тем не менее, это не значит, что данная тушь очень хорошая. Она среднего качества, но просто была недорогой по цене, поэтому и брали ее несколько раз. Но в целом мне она не очень-то понравилась.

Зато более понравилась вот эта - Тушь для ресниц Oriflame Wonder lash 5 в 1 "Очевидный эффект". У нее такая не обычная кисточка, которой довольно удобно красить ресницы и даже немного подкручивать.

Также я покупала тушь Орифлейм Экстрим-объем, но мне она тоже не очень понравилась, потому что сильно склеивает ресницы. О ней тоже был мой отзыв, но ссылку вставить уже не могу, так как было их три.

Не прошла мимо меня и тушь Орифлейм Эффект бархата, и пусть именно такого эффекта я не обнаружила, но тушь, в принципе, оказалась неплохой.

В 2014 году появилась в каталогах новинка - тушь Орифлейм The One. Я решила ее заказать. Помню, тогда заплатила 50 гривен, и это казалось так дорого для туши! А сейчас все нормальные туши стоят более сотни. Ну так вот. Эта тушь с силиконовой щеточкой, но мне она не так уж понравилась, я от этой новинки ждала большего, и зря. Но в целом этой тушью тоже допользовалась, не стала выбрасывать. Тоже есть отзыв.

Ну и последняя из тушей этой марки у меня была тушь Орифлейм Невероятный объем. Щеточка у нее классическая, упаковка вроде простая, но сиреневого цвета, и мне понравилась. Особо классного эффекта может и нет, но тушь неплохо увеличивает длину ресниц, не сильно их склеивая. А если вы воспользуетесь щипцами для завивки ресниц, а потом этой тушью, то получится вообще хорошо.

То есть в целом я бы, наверное, не смогла поставить туши Орифлейм оценку выше четверки. Я бы остановилась на оценке между тройкой и четверкой. Но туши порекомендую: вдруг вы найдете для себя именно вашу, именно ваш идеал?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Есть хорошая тушь Орифлейм, а есть не очень.

Raccoon80
согласна, и так у многих фирм)
ага. точно
Рыжик-пыжик
я пробовала всего одну-просто нормальная, ничего особенного.
LyubaGrom
да, я бы тоже не назвала, что они имеют супер эффект. а цены…!!!
Тихая Оленька
была у меня одна достойная тушь от орифлейм
какая?
Виктория Прони
Тушь сложно подобрать
это точно
Тверичанка
Ни одной хорошей туши Орифлейм мне так и не попалось(
да, хороших не много
Sluchai007
Главное, чтобы глаза не слезились. у меня с этим проблемы!
LyubaGrom
у меня вроде не слезятся
irina2508
Мне часто попадаются хорошие туши от туда))
LyubaGrom
а мне так-себе. ничего особенного
tanyusik
Как повезёт