Отзыв: Детский центр Fly Park ТРЦ "Амстор" (Украина, Запорожье) - Двоякое впечатление 50 на 50
Достоинства: Положительные эмоции детей
Недостатки: Полтора часа готовили пиццу, Х-box на 20 минут ждать долго
В общем и целом неплохо. Хотя развлекалок маловато. Для детей 12 лет только батут и X-box. Вот по поводу последнего- зачем записывать на определённое время, если детям приходится потом ждать ещё 20 мин? Странно, сделали платный аэрохоккей, но бесплатные приставки. Не лучше ли наоборот? А то они то бесплатные, но желающих тьма и играть дают 20 минут всего. Сделайте платные с чётко фиксированным временем. Как по мне- лучше бы их вообще не было. А по поводу- где вы видели бесплатный аэрохоккей, знаете за 130 грн. за вход можно было бы и бесплатный сделать.
По поводу кафе- не могу согласиться, что очень дорого, достаточно вкусно и всё бы хорошо, но... Пиццу мы ждали 1 ч. 25 мин.! Спросила, сколько ждать. Ответ: 20 мин., но если наплыв, то больше. Честно сказать, особого наплыва я не заметила. Для себя условно допустила 40 мин. Через 50 мин. попросила пробегавшую официантку узнать, когда будет. Девушка кивнула и скрылась. Потом 2 раза обходила меня по широкому радиусу. Подошла к кассиру через 1 ч. ровно (на чеке время посмотрела). Узнала- 5 -7 мин. Ну хорошо, умножила на 2. Дети уже мозг вынесли- есть хотят. Через 20 мин. подошла опять- ещё 1 минута. У меня такое впечатление, что я заказала минимум утку по-пекински. И отдельно скажу об уборке посуды- убирают только освободившиеся чашки, тарелки. Пустые пластиковые бутылки и использованные салфетки за 5 ч. моего там нахождения убрали 2 раза, не говоря уже о том, что я села за стол на котором уже были использованные салфетки.
Персонал... Ну 50 на 50. Кто-то мрачный, кто-то нормальный. Особенно"убила" девушка в лабиринте для малышей. Я сидела за столиком рядом и наблюдала. Она 3 часа просидела-пролежала на кресле мешке, с абсолютно безучастным видом, периодически выкрикивая что-то типа "на горку не залазить" Причём без микрофона, так что вряд ли это вообще имело какой-то смысл. Официантки с каменными лицами.
Порадовала чистота, как в зале, так и в туалете Персонал, занимающийся уборкой трудится отлично.
К сожалению, альтернатив практически нет в нашем городе.
К сожалению, альтернатив практически нет в нашем городе.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |