Отзыв: Вафельный батончик Rovio Angry Birds - Дети ведутся на обертку, а внутри пустышка

Достоинства: привлекательная обертка
Недостатки: не очень вкусно, шоколад низкого качества
Всем привет! Сегодня мой отзыв про вот такой вафельный батончитк. Несколько раз покупала его дочке. Безусловно, наш выбор остановился на нем из-за обертки - на ней изображение популярной игры и мульта. А детей, как известно, хлебом ни корми - лишь бы купить "картинку", им почти не важно, что внутри.

А внутри, если честно, батончик так себе, не самого лучшего качества. Обычная мягкая темная начинка в вафельной основе, покрытой шоколадом - кстати, качество шоколада также оставляет желать лучшего.

На вкус более или менее нормальный, но мне не понравился. Слишком простоват батончик для такой обертки. Учитывая, что продукт рассчитан на детей, можно было бы и посолиднее состав придумать.

По цене батончик чуть выше среднего - 22 рубля. По мне, так лучше купить маленькую шоколадку или бисквит "Киндер", "Аленку" либо добавить рублей 8-10 и взять батончик "БАУНТИ", например. Но детские глаза требуют другого. Ничего не поделаешь, иногда покупаем.

батончик Angry Birds

Вафельный батончик Rovio Angry Birds фото

Вафельный батончик Rovio Angry Birds фото

Не стану рекомендовать, поскольку за аналогичную цену есть варианты получше. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дети ведутся на обертку, а внутри пустышка

DarkSud
Хорошо, что не взяла такой
Tu-ti-tu
Похож по форме батончик "35", он очень вкусный. Но без птичек) На развес продается.