Отзыв: Книга "Девушка Online" - Зои Сагг - Очень интересная и занимательная книга)
Достоинства: Классный сюжет, романтичная развязка)
Недостатки: Эта книга идеальна!
Мне очень понравилось эта книга) Всем советую её прочитать! Она безумно интересная и захватывающая)
Очень интересный сюжет, очень романтичная история.
Больше всего эта книга мне понравилось самим сюжетом! То, что главная героиня смогла справиться с собой, со своими проблемами и вопросами) Так же вышла 2 часть этой книги, которая называется "Девушка Онлайн в турне".
Эта книга-роман именно для подростков! Многому учит, разъясняет какие-то подростковые проблемы и отвечает на некоторые вопросы)
В книге всего где-то примерно 350 страниц, которые я прочитала буквально за 10 дней) И вторую часть я примерно за столько же прочитала)
Советую вам её)
Очень интересный сюжет, очень романтичная история.
Советую вам её)
Общее впечатление | Очень интересная и занимательная книга) |