Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный смартфон
Достоинства: Дизайн, качественная начинка и аксессуары, превосходная камера
Недостатки: Цена, аккумулятор быстро садится
Сегодня я хочу рассказать вам о смартфоне iPhone 6s. Модель известная, пользующаяся популярностью и широко обсуждаемая. Имея ранее опыт общения с телефонами, работающими на базе Android, могу теперь сравнить и выявить все преимущества и недостатки.
При выборе модели возникла идея основательно посоветоваться с друзьями, поскольку был негативный опыт "общения" с разными смартфонами, некоторые из которых прожили всего 1-2 года. В итоге было решено приобрести iPhone 6s. Почему не iPhone 6 или Plus? Во-первых, «s» имеет защитное стекло Retina HD, фронтальная и основная камеры лучше, размер корпуса у него оптимальный. Ну, и памяти у телефона, который заказали, на 64 Gb (чтобы мало не казалось). Вы можете взять и меньше (есть разные варианты)
Цвет был выбран серебристый. И вот телефон прибыл:
Отличный дизайн. Ничего не скрипит, не люфтит. Можно выбрать цвет (правда, выбор не очень-то широк, но благородный оттенок вам гарантирован). Легко подобрать чехол, поскольку для этой модели они выпускаются в большом количестве и продаются, наверное, в каждом магазине. Замечательные наушники, прекрасный звук. Надежная блокировка от несанкционированного доступа. Превосходное качество фото и видео.
А теперь к недостаткам.
Во-первых, конечно, цена. Купить данную модель не каждому по карману. Но даже если покупка не слишком скажется на вашем бюджете, признаюсь, отправляясь куда-нибудь, все время держу в памяти, что в кармане лежит гаджет, равный стоимости месячного семейного отдыха на одном из курортов. Кстати, на пляж я этот телефон с собой не беру (иначе придется купаться посменно). Для этих целей есть старенький кнопочный телефон. А если без звонков можно прожить пару часов, то ограничиваюсь электронными часами. Украдут - не страшно.
Во-вторых, батарея слабовата, конечно. Смартфон приходится заряжать каждый день! Но это при активном использовании.
И в-третьих. Может, я и придираюсь, но мне не понравилось, что на данный девайс нельзя легко установить нужную тебе мелодию звонка или будильника. На старом Android это делалось буквально парой-тройкой нажатий: можно было как выбрать из предустановленных мелодий нужную, так и взять одну из закачанных вами на телефон песен (и даже обрезать нужный фрагмент). Здесь так не получится.
Однако плюсы, на мой взгляд, несомненно перевешивают минусы. Смартфон однозначно рекомендую.
Цвет был выбран серебристый. И вот телефон прибыл:
А теперь к недостаткам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |
А то все чаще приходится ради других необходимых вещей экононые варианты выбирать
Все же большинство выбирает андроид
И бюджетных