Отзыв: Фильм "Сила воли" (2016) - Шикарный мотивирующий фильм!

Достоинства: Игра актеров, сюжет, познавательный
Выбрала данный фильм для просмотра не случайно. Первое это то, что люблю фильмы основанные на реальных событиях и второе это то что я сама занимаюсь бегом и мне был этот фильм интересен со стороны спорта.
Когда я смотрю фильмы, то стараюсь для себя подчеркнуть, что то новое, чему-то научиться. В этом фильме мне безумно понравилось методы обучения спортсменов, много что взяла себе на заметку. К примеру, короткие шаги действительно увеличивают скорость бега. А как тренироваться вы можете узнать, посмотрев данный фильм. Пока не занималась бегом я думала, что это самый легкий вид спорта и особо не учит человека, но как я ошибалась. Не просто так фильм назван Сила воли, бег действительно формирует выносливость человека, укрепляется нервная система особенно стрессоустойчивость, что особенно актуально в нашем городском ритме жизни. Особенно за что я люблю бег так это за то, что мыслить будешь по другому, ненужные мысли улетучиваются.

В фильме так показывают как сложно иногда сделать правильный выбор, который может повлиять на всю твою дальнейшую жизнь. Так много факторов особенно социальных препятствуют твоим истинным решениям. И только кто с тобой рядом помогают тебе самостоятельно принять решения и поддержать во всем. Как легко сделать неправильный выбор и так иногда сложно понять, что ты ошибался и исправить свои ошибки.
Актерский состав безупречен. Очень важно подобрать так актером, чтобы это было гармонично. Особенно порадовала игра актеров, которых ранее не видела на экране. Стэфан Джеймс в роли Джесси, просто очаровательный молодой актер, просто влюбилась в его образ.
Советую данную картину для семейного просмотра особенно тем, у кого есть дети!
Общее впечатление Шикарный мотивирующий фильм!