Отзыв: Блеск для губ Lancome Juicy Tubes - Плотный глянцевый блеск Lancome Juicy Tubes

Достоинства: Хорошо увлажняет, не растекается
Недостатки: липкий, сильный запах

Блески для губ Lancome JUICY TUBES TUNES я приобрела набором в миниверсии в Duty Free. В набор входило 5 блесков, 2 из которых я оставила себе, а 3 подарила.

Объем миниверсии 7 мл.

Блески изготовлены из натурального сырья: масла растительного происхождения, воск, корень имбиря, масло ши, лаванда, розовая вода, листья зеленого чая и оливы, экстракт лесных ягод, мяты и розы, глицерин, витаминный комплекс, ароматическая фруктово-ягодная композиция.

У каждого блеска свой фруктовый запах. Мне это не понравилось, так как я не любитель сладких ароматов.

У блеска отсутствует кисточка для нанесения, а предусмотрен скошенный аппликатор, в середине которого расположено отверстие, наносить блеск на губы удобно. Однако, когда блеск заканчивается выдавить остатки из тюбика практически невозможно (приходится применять радикальные способы).

Блеск для губ Lancome Juicy Tubes фото

У меня блеск перламутровый с мелкими блестками, также производитель выпускает глянцевые оттенки без перламутра и без блесток.

На фото видны блестки.

Блеск для губ Lancome Juicy Tubes фото

На губах блеск смотрится глянцевым и практически бесцветным, блестки на мой взгляд лишние. Консистенция у блеска очень густая и плотная, поэтому в зимний период губы надежно защищены от непогоды.

Блеск очень липкий (распущенный волосы постоянно прилипают к губам).

Производитель указывает, что блеск придает губам объем (есть немного такой эффект). Мне понравилось, что при нанесении он не растекается, а хорошо и аккуратно подчеркивает границы губ, разглаживает морщинки, хорошо увлажняет.

Губы с блеском.

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Плотный глянцевый блеск Lancome Juicy Tubes

Art LSD
симпатично смотрится
Funtik
стоимость указана за весь набор?
anf
за один, см. выше )
seni0606
Красиво смотрится)))
Ника-Клубника
Красивый, но сколько же у него недостатков…