Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Я нашла идеальный шампунь для своих волос
Достоинства: подошел моим волосам
Недостатки: пока нет
Неделю назад начала пользоваться этим шампунем. Он перламутрового белого цвета, легкий аромат, который не въедается в волосы и нежная консистенция. Очень удобный дозатор на флаконе регулирует расход шампуня, позволяя его экономить. Хорошо пенится, отлично вымывается из волос. За одно мытье головы наношу два раза. Пользуясь шампунем только неделю, уже ощутила его плюсы. Волосы стали мягкими и шелковистыми. Расчесываются легко, не путаясь.
Я очень долго не могла подобрать себе адекватный шампунь, после того, как на мой сильно поднялась цена. Но теперь я знаю чем буду пользоваться.
Шампунь из этой серии я взяла в первый раз, и честно говоря, удивлена таким результатом. Стоимость его не высокая, но качество мне понравилось. Использую вместе с бальзамом.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |