Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Лучшая из несмывашек!

Достоинства: действительно работает, приятный аромат, экономичный
Доброго времени суток, красавицы!
Поговорим сегодня о волосах, точнее об уходе за ними! Около полутора лет назад я начала делать мелирование волос и параллельно отращивать их, соответственно арсенал несмывашек стал заметно расширяться, ведь ни для кого ни секрет, что любое окрашивание вредит волосам, а уж тем более осветление. Последним приобретением в уходе за поврежденными волосами стал элексир для волос Constant Delight 12 в 1.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Упаковка довольно симпатичная, объем 200мл, дозатор очень удобный, выдает небольшие порции продукта.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Консистенция у элексира не густая, но и не слишком жидкая - оптимальная для несмываемого средства.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Средство легко распределяется по волосам, не утяжеляет их, не делает их "жирными". Особо хочется отметить аромат, он довольно приятный, я бы сказала - салонный, на волосах держится довольно долго. Наношу я его на хорошо подсушеные полотенцем волосы примерно с середины длины, особое внимание уделяю кончикам, так как именно с ними у меня проблема - они постоянно секутся, не смотря на то, что подстригаю их раз в 2 месяца. По заявлению производителя данный элексир выполняет сразу 12 функций, это и блеск, и послушность, и уф защита, и облегчение расчесывания, и много чего еще, но лично для меня самым ценным в данном средстве стало то, что оно отлично облегчает расчесывание (я больше не вырываю половины волос при расчесывании и не повреждаю кончики), а также элексир отлично предотвращает сечение волос!

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Так выглядят кончики волос сразу после использования элексира Constant Delight 12 в 1.

к покупки рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшая из несмывашек!

nino4ka79
Круто! нужно поискать)
sme6ino4ka
вообще классная штука!!
Sluchai007
Шикарно! Хочу тоже!
stepanova91
Я без подобных средств вообще не могу, хоть и не крашу)
VaSmira
Класс!
foxe fine
здорово! мне пока не везло на несмывашки, поэтому я их не особо жалую.
lllena
Класс.
Nettochka
эффективный
Marceline
какая красивая упаковка
я пока гарниер пользуюсь если говорить о такой текстуре, тоже неплохо справляется
а потом эту попробую, отзывы такие хорошие
sme6ino4ka
Спасибо) Гарньер у меня тоже есть, а еще Капус, Эльсев, тайская какая-то несмывашка, в общем я в них уже спец)))
Marceline
а я пока только знакомлюсь с таким видом ухода, зря его игнорировала, особенно летом