Отзыв: Арахис соленый Мачо "Хит" - Вкусный арахис .
Достоинства: Вкусный ,в меру соленый.
Доброго времени суток друзья и гости моего отзыва!!! Хочу Вам рассказать о арахисе Мачо Хит со вкусом бекона .
Упакованы орешки в яркий пакет с изображением орехов и самого бекона. При открытии пачки идет приятный аромат бекона. Я довольно давно и часто покупаю орехи именно этого производителя" Мачо Хит", они не горчат, имеют очень приятный запах бекона и самое главное для меня они в меру соленые !!!
Производитель Липецкая область, город Липецк.
В состав входит, арахис, соль, ароматизатор бекон, экстракты специй : чеснок и паприка. Без добавление ГМО.
Один пакетик весом в пятьдесят грамм, стоимость которого тридцать три рубля.
У данного производителя имеются разные вкусовые добавки к арахису, просто соленый, бекон, салями. Я думаю что у других добавок качество арахиса останется такое .
Конечно я Вам буду рекомендовать арахис соленый" Мачо Хит" со вкусом бекона, я думаю Вы останетесь довольны своей покупкой и не будите жалеть потраченных на арахис денежных средств .
Спасибо за уделенное время, на прочтение моего отзыва! Всем хорошего настроения и только удачных покупок!!!
Производитель Липецкая область, город Липецк.
Один пакетик весом в пятьдесят грамм, стоимость которого тридцать три рубля.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |