Отзыв: Батончик-мюсли Globus - Сладкая сладость с претензией на наличие растительной клетчатки

Достоинства: Любителям кокоса и фундука - хорошая возможность насладиться вкусом и ароматом
Недостатки: Очень сладкий!
Здравствуйте, друзья!

Вчера меня занесло в "Глобус". Как долго мы ждали открытия этого гипермаркета, и вот дождались. Уже больше года он подтверждает истину о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ничего дешевого там нет, а бесплатного и подавно.

Но все же найти что-то редкое, не продающееся а обычных приевшихся нам магазинах, там есть.

Прямо у входа я наткнулась на рекламную "выставку" товаров с одноименным названием - "Глобус". Набрала всего разного. Зима ведь на носу, писать о чем-то надо.

Первый глобусный отзыв будет про мюсли. Не вижу смысла каждый вкусовой вариант представлять отдельно, потому что разница только в аромате.

Батончик-мюсли Globus фото

Стоили эти батончики 10.99. Вот прям 99 копеек - это важно!

Помимо кокоса и фундука наблюдала я и чернику, и арахис.

Прибыла к нам эта сладость из Казани, произведена специально по заказу "Глобуса".

Рассмотрим составчик?

Батончик-мюсли Globus фото

Ну, в принципе, я не требовательная к этой информации, но пока грузила это фото, прочитала все от первого до последнего слова. Криминала не нашла.

А вот и сами нямнямки на тарелке. Фото называется "Найди десять отличий".

Батончик-мюсли Globus фото

Если бы не придательски выскочивший наружу фундук на нижнем батончике, то и не понять вовсе, какой из них кто. Но по запаху они отличатся здорово.

А вот с нижней стороны точно никаких отличий.

Батончик-мюсли Globus фото

Про вкус могу сказать следующее: очень сладко. Даже для меня. Жуется легко (рис-то воздушный, из рисовой муки!), глотается тоже легко, горло не дерет.

Съела один батончик, а второй запихнула обратно в пакетик. И водой запила. Так что перекусить этим кондитерским изделием вряд ли получится. Так, детишкам побаловаться, вместо гематогена. Даже на слабительный эффект рассчитывать не приходится. Он был бы, если съесть штук шесть (или семь), но ни один неповрежденный мозг не в состоянии воспринять такое количество сладости.

Так что троечку поставлю я этому батончику, только лишь по причине непонятности его предназначения.

Рекомендовать все же буду. Но не диабетикам.

Пока-пока!
Время использования два батончика
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сладкая сладость с претензией на наличие растительной клетчатки

SmirnovaSA
Очень люблю такие батончики. Но только не с кокосом. Фундук-самое то!:)
Beauty Eleonora
Вчера доела фундук, разницы особо нет.
Лаура Р
На вид аппетитные. Я тоже не люблю, когда приторно сладко.
MarinaRafailova
иногда покупаю что-то подобное)
Nattalii-nvk
Иногда их очень хочется!:)
maltis
Под кокосовой пальмой лежит АФРОАФРИКАНЕЦ черного цвета.
Подходит ЕВРОЕВРОПЕЕЦ белого цвета и спарашивает: " Как вы кокосы собираете?"
Ответ :"Ветром дунет, сами падают!"
Вопрос:2А если нет ветра?"
ОТвет:" Ну, значит НЕУРОЖАЙ!"
Beauty Eleonora
Ахаха!))). Жалко их в неурожайные годы))
Nikolajj33
Вкусняшка из орехов)
Beauty Eleonora
Вкусняшка из овса и рисовой муки. Орех не просто чувствуется, он сочится аж из пакета, но к сожалению, как ароматизатор.
Lacrimosa7002
мы не троечники, нам не надо)))
анфисушка
люблю подобные батончики.
tarabashka
Люблю такие,еще и с шоколадом,вкусно…Цена тоже хорошая в отличие от Корни.
Irinatia
Люблю подобные, сильно сладкие, но мне это в них нравится
felichita101
Я тоже люблю батончики подобные, но чтоб в меру сладкие
LILY7
Очень обожаю и кокос и фундук. С удовольствием поела бы такие!
Meliada
Выглядят странно и не сказать чтобы аппетитно, хотя судя по комментариям все любят такую сладость
Марина Гейдрих
Ореховое чудо!
RaNova
Ой, вкусно выглядят.А то, что очень сладко, то только с чаем. Рассматривать, как конфетку.
ОЛЕЧКА84
Люблю подобные батончики.