Отзыв: Батончик-мюсли Globus - Сладкая сладость с претензией на наличие растительной клетчатки
Достоинства: Любителям кокоса и фундука - хорошая возможность насладиться вкусом и ароматом
Недостатки: Очень сладкий!
Здравствуйте, друзья!
Вчера меня занесло в "Глобус". Как долго мы ждали открытия этого гипермаркета, и вот дождались. Уже больше года он подтверждает истину о том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ничего дешевого там нет, а бесплатного и подавно.
Но все же найти что-то редкое, не продающееся а обычных приевшихся нам магазинах, там есть.
Прямо у входа я наткнулась на рекламную "выставку" товаров с одноименным названием - "Глобус". Набрала всего разного. Зима ведь на носу, писать о чем-то надо.
Первый глобусный отзыв будет про мюсли. Не вижу смысла каждый вкусовой вариант представлять отдельно, потому что разница только в аромате.
Стоили эти батончики 10.99. Вот прям 99 копеек - это важно!
Помимо кокоса и фундука наблюдала я и чернику, и арахис.
Прибыла к нам эта сладость из Казани, произведена специально по заказу "Глобуса".
Рассмотрим составчик?
А вот и сами нямнямки на тарелке. Фото называется "Найди десять отличий".
Если бы не придательски выскочивший наружу фундук на нижнем батончике, то и не понять вовсе, какой из них кто. Но по запаху они отличатся здорово.
А вот с нижней стороны точно никаких отличий.
Про вкус могу сказать следующее: очень сладко. Даже для меня. Жуется легко (рис-то воздушный, из рисовой муки!), глотается тоже легко, горло не дерет.
Съела один батончик, а второй запихнула обратно в пакетик. И водой запила. Так что перекусить этим кондитерским изделием вряд ли получится. Так, детишкам побаловаться, вместо гематогена. Даже на слабительный эффект рассчитывать не приходится. Он был бы, если съесть штук шесть (или семь), но ни один неповрежденный мозг не в состоянии воспринять такое количество сладости.
Так что троечку поставлю я этому батончику, только лишь по причине непонятности его предназначения.
Рекомендовать все же буду. Но не диабетикам.
Пока-пока!
Стоили эти батончики 10.99. Вот прям 99 копеек - это важно!
Помимо кокоса и фундука наблюдала я и чернику, и арахис.
Рассмотрим составчик?
А вот и сами нямнямки на тарелке. Фото называется "Найди десять отличий".
А вот с нижней стороны точно никаких отличий.
Рекомендовать все же буду. Но не диабетикам.
Пока-пока!
Время использования | два батончика |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сладкая сладость с претензией на наличие растительной клетчатки |
Подходит ЕВРОЕВРОПЕЕЦ белого цвета и спарашивает: " Как вы кокосы собираете?"
Ответ :"Ветром дунет, сами падают!"
Вопрос:2А если нет ветра?"
ОТвет:" Ну, значит НЕУРОЖАЙ!"