Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - Забавные хрустящие фигурки

Достоинства: Вкусные и хрустящие
Всей нашей семье очень даже понравилось такое сухое печенье как Крекер торгового бренда 365 дней "Волшебный калейдоскоп". А приобрели мы его в гипермаркете Лента, где, собственно говоря, и продается продукция торговой марки " Триста шестьдесят пять дней". А цены на нее, как и на описываемый Крекер Триста шестьдесят пять дней "Волшебный калейдоскоп", очень и очень радуют потребителя, так как сюда не входит рекламная наценка.

А что касается крекеров 365 дней "Волшебный калейдоскоп", то они прежде всего привлекли меня своим внешним видом, оформленным в виде маленьких забавных фигурок.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

И когда я решила купить их в магазине, то тут же смекнула, что благодаря своему столь оригинальному дизайну, они должны понравиться детям. И представьте себе, как здорово я с этим угадала.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

У меня конечно же присутствовали всякого рода сомнения, такого как, что раз это печенье стоит слишком дешево, то оно на вкус будет соответственно невкусным, и где-то в нем имеется подвох. Но волшебный калейдоскоп был на вид настолько милым и забавным, что я не смогла равнодушно пройти мимо него, и поэтому все же купила на пробу один пакетик этого печенья.

Когда мы его открыли и попробовали, то сразу же узнали в нем не просто печенье, а крекер. Оно как и должно быть, было на вкус сухим, не слишком сладким, а лишь слегка и в меру соленоватым.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Я же думала, что по своему вкусу оно и не понравится моим детям, раз оно было почти не сладким. Но, благо, я на этот счет ошиблась. И хотя оно и было сделано не вчера, а с месяц назад, но оно хорошо сохранилось в пакете, так, что когда мы его открыли оно было на вкус абсолютно свежим, как будто его только что испекли.

А когда мои детишки увидели веселые и забавные фигурки волшебного калейдоскопа, то у них на печенье разгорелись глаза, и их ручонки сами потянулись к крекерам. И поскольку печенюшки этого сорта являются довольно таки маленькими, то детишки принялись их доставать из пакета прямо горстями и жадно поедать их.

И остановить этот процесс, как бы я не хотела это сделать, но у меня никак не получилось. И я не могла оторвать своих детишек от жадного поедания печенья. А они все ели и ели. Но за один раз они его все же не осилили, а разбили поедание печенья на два приема. Так что у нас за один день махом ушло, так что мы даже оглянуться не успели, целая пачка печенья, представляющего из себя Крекеры 365 дней "Волшебный калейдоскоп". И мы, честно говоря, даже оглянуться не успели.

Вот такие вот оказались вкусными и оригинальными печенюшки-хрустящие крекеры 365 дней "Волшебный калейдоскоп", и я даже сейчас жалею, что мы не взяли их больше, ибо они расходятся также быстро как семечки, и сама рука так и тянется за ними.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Забавные хрустящие фигурки

ch-yulya
Мы тоже любим такие крекеры)
viktory-1985
коварная вещь крекер. Тяжело остановится)
ir0081
Забавные и коварные крекеры. Таких можно очень много в рот покидать.