Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - обалденно вкусно
Достоинства: очень вкусно.
Доброго всем времени суток.
Хочу поделиться с вами мнением о своем любимом лакомстве: Масса творожная с шоколадной крошкой 20 % производства " Брянский молочный комбинат".
Стоит баночка пятьсот грамм девяносто рублей. Покупаю я его в магазине Европа.
Состав в массе творожной конечно не натуральный, но в наше время навряд ли можно найти что-то натуральное, или удивить кого-то присутствием в составе чего-нибудь ужасного.
Крошки шоколадной в творожке довольно много.
Масса творожная очень вкусно пахнет, очень сладкая и нежная. Довольно похожа на глазированный сырок.
Я всем рекомендую лакомство: Масса творожная с шоколадной крошкой 20% производства "Брянский молочный комбинат".
Очень вкусно!!!
Побалуйте себя.
Стоит баночка пятьсот грамм девяносто рублей. Покупаю я его в магазине Европа.
Крошки шоколадной в творожке довольно много.
Очень вкусно!!!
Побалуйте себя.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | обалденно вкусно |
У нас похоже такой нет
За счёт ароматизатора из жира с сахаром сделали нечто. Моё личное мнение - ну его нафиг.