Отзыв: Фильм "Сдохни, Джон Такер!" (2006) - Мужики бойтесь женской мести.
Достоинства: Смысл сюжета.
Недостатки: Не искала их
Страна США, Канада режиссёр фильма Бэтти Томас, жанр фильма мелодрама комедия. Смотрела этот фильм сидя с девчонками, я хоть и не любитель подобных жанров, но что поделать инициатором просмотра была не я. Но хочу сказать, что не пожалела об этом.
Сюжет фильма о том как бывшие девушки крутого и популярного парня решили отомстить ему. Так как не кого из бывших парень так и не смог полюбить и продолжал менять девушек и обманывать их. Объектом для жестокого плана становится новенькая симпатичная блондинка, которая должна влюбить в себя ловеласа и растоптать его чувства.
Финал фильма не предсказуемый, я если честно ожидала другого конца, но всё равно фильм меня приятно порадовал. Фильм смело рекомендую к просмотру любителям подобного жанра, скажу сразу возможно мужчинам не по душе подобное кино. Но наверника молодёжи он понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мужики бойтесь женской мести. |