Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Веселая безбашенка
Достоинства: жесткий юмор, сюжет
Недостатки: юмор понравится не всем
Из всей плеяды нынешних голливудских комиков Дэнни МакБрайд пожалуй самый несостоятельный в плане построения карьеры. Все его персонажи совершенно одинаковы и исповедуют всегда один и тот же пласт юмора. Так что никогда не следил за его "творчеством" если позволите так выразиться. На этот сериал обратил внимание лишь по той причине, что озвучкой его занимается любимая мною студия Кураж-Бомбей. А это в некоторой степени знак качества. Для меня уж точно. Так что решено было глянуть пару эпизодов, а там как пойдет.
Что сразу хочется констатировать. История цепляет. Конечно же, здесь изобилует определенный стиль, что вполне закономерно. Причем авторы абсолютно не пытаются втиснуться в некие рамки. И приплетают все подряд, от гомофобии, до расовой нетерпимости. На мой опять же взгляд здорово когда не бояться вызвать плохую реакцию. Но вот персонажей прописали очень выпукло. Помимо дурашливых ситуаций у каждого существует своя проблема. То что не дает махнуть рукой на сюжет. Это очень правильный подход.
В итоге сериал вышел забавный. Наполненный множеством гэгов и довольно жестким юмором. Я определенно продолжу просмотр. И... даже советую заценить всем остальным.
Общее впечатление | Веселая безбашенка |