Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Этот карандаш может заменить матовую помаду

Достоинства: Цвет, стойкость, цена
Недостатки: Быстро заканчивается
Раньше я обходила карандаши для губ стороной и считала их ненужной тратой денег. Но совсем недавно я наткнулась на стенд с косметикой Eva Mosaic и мне очень приглянулся карандаш в оттенке флирт.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Он имеет нежный розовый оттенок, немного уходящий в персиковый. Карандаш хорошо сочетается со многими моими помадами, но лучше всего он смотрится самостоятельно, так как имеет матовый эффект, который так популярен в последнее время.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Карандаш очень мягкий, буквально с одного прикосновения дает насыщенный цвет, отлично ложится на губы и при этом совсем их не сушит. Стойкость у него очень хорошая, он держится на губах до 5 часов, даже после небольшого перекуса.

Так как карандаш мягкий, то расходуется он быстро и приходится постоянно его подтачивать, однако с этим никаких проблем нет, деревянная основа твердая и не крошится при затачивании.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

В итоге карандашиком я осталась очень довольна и уже присмотрела для себя еще один оттенок.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Этот карандаш может заменить матовую помаду

mariyapopova88
Красивый, нежный матовый оттенок!!
ОдриТернер
Приятный цвет