Отзыв: Ложечки для первого прикорма Pigeon - Отличные ложечки не только для первого прикорма

Достоинства: Нравятся ребенку
Недостатки: Только девчачья расцветка

Новые ложечки и те, что в постоянном пользовании

Я большая поклонница фирмы pigeon. Одним из наших первых приобретений были эти ложечки. Купила я их, когда была ещё беременная.

Зеленая плоская ложечка кажется совсем крохотной. Когда ребёнок ест уже полную порцию кормить такой придётся очень долго. Так что она хороша именно на этапе введения новых продуктов.
Нам пока 5 месяцев, и прикорм мы ещё не начали. Но ложечки в ходу с самого рождения. Из зеленой ложки я даю дочке витамин Д. Из розовой с момента первых колик стали давать эспумизан. Также из розовой ложечки дочка с удовольствием пьёт водичку.
Скоро будем начинать первый прикорм, и я не сомневаюсь что они нам очень пригодятся. Дочка уже сейчас любит их подержать в руке и помусолить во рту.

Дополню. Вводим первый прикорм. Начали с кабачка ( готовлю его кстати в Пароварке AVENT). Он жиденький и его удобно давать из розовой глубокой ложки. А для таких овощей как цветная капуста и брокколи (они более густой консистенции) лучше зеленой ложечки ничего не придумаешь! В ложку помещается ровно столько, сколько ребёнок может проглотить за раз. И обратно изо рта ничего не вытекает.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные ложечки не только для первого прикорма

Tinka-pautinka
А я купила весь набор Pigeon для прикорма. В нем помимо этих ложечек есть разные тарелки, поильник, еще одна ложка для прикорма (она чуть больше розовой) и ложка с вилкой для самостоятельного приёма пищи. Очень классный. Нравится и мне, и дочке.
sarabi56
Здорово, а мне моя жаба не дала) к тому же тарелочек у нас итак хватает. А вот чашки их мне понравились. Подумываю о поильнике mag mag