Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Очень эффективный препарат!
Достоинства: эффективен, приятен на вкус
Недостатки: цена, объем, побочные эффекты
Вот только наступила осень, только похолодало, и здравствуй аптечка!(
Все началось с банальных сопелек, легкого кашля, и на третьи сутки температура. Все предпринятые меры в начале болезни по ее предотвращению результатов не дало(
Тут же поехали в больницу с дежурному педиатру. Осмотрев и послушав, поставил диагноз ОРВИ, и начинающийся бронхит. Шел четвертый день болезни и был рекомендован эффективный Антибиотик ПАНЦЕФ нового поколения.
Прочитав отзывы о препарата (естесственно, как же без этого), приобрели антибиотик.
Стоил он по карте 458 рублей.
Это инфекции верхних дыхательных путей(синусит, фарингит); верхних дыхательных путей(бронхит, трахеобронхит); средний отит; инфекции мочевыводящих путей; тонзиллит и пр.
Внимание! Препарат противопоказан детям до 6 месяцев!
40мл. кипяченой(охлажденной до комнатной температуры) воды заливаем во флакон(2 мерных стаканчика), тщательно взбалтываем.
Нам же было рекомендовано 5мл. антибиотика 1(один) раз в день. Нам 2,6, 12кг.
Не вскрытый препарат годен в течении 3(трех) лет со дня изготовления.
Рассмотрим флакон, он герметично закрыт, резьба безопасности не сорвана
Дочь пила с удовольствием
Теперь об эффективности препарата.
В тот же день, как начали давать препарат температура ребенка поднималась один раз до 38 градусов( до этого 38,5-39 раза три-четыре за сутки). Со следующего дня температуры не было. Сопли загустели и хорошо выходили. На четвертый день сопли совсем исчезли. Кашель пропал на второй-третий день.
Единственным минусом был стул (жидкий, простите), обязательно при употреблении антибиотиков пить бифидобактерии для кишечника.
Препарат нового поколения ПАНЦЕФ стал для меня находкой. Очень эффективен.
Будьте здоровы! Не болейте!!!
Стоил он по карте 458 рублей.
Внимание! Препарат противопоказан детям до 6 месяцев!
Нам же было рекомендовано 5мл. антибиотика 1(один) раз в день. Нам 2,6, 12кг.
Не вскрытый препарат годен в течении 3(трех) лет со дня изготовления.
Рассмотрим флакон, он герметично закрыт, резьба безопасности не сорвана
Дочь пила с удовольствием
Теперь об эффективности препарата.
Препарат нового поколения ПАНЦЕФ стал для меня находкой. Очень эффективен.
Будьте здоровы! Не болейте!!!
Общее впечатление | Очень эффективный препарат! |