Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Хлоргексидина биглюконат" - Дешевое средство - надежный помощник в аптечке
Достоинства: дешевый, эффективный, доступный
Недостатки: их нет
Уверена, что такое бюджетное средство, как хлоргексидина биглюконат должно быть в каждой домашней аптечке. Я всегда запасаюсь препаратом производства "Самарамедпром".
Пластиковая бутылочка стоит всего 7 рублей, а хватает ее на значительное число применений.
Раствор выглядит как бесцветная жидкость без запаха.
В основном, этим препаратом я обрабатываю мелкие ранки своим домашним, такие, как ссадины, порезы, царапины.
Раствор хорошо дезинфицирует раны и заживляет кожу. Тут важно учитывать, что данное средство только для наружного применения.
А недавно, когда у меня воспалилась десна, в стоматологии врач рекомендовал мне полоскание ротовой полости, чтобы снять воспаление и противостоять инфекции. Буквально через неделю, прошедшую с начала процедур полоскания, воспаление сошло на нет.
Так что я очень рада, что в аптеке можно найти такого вот надежного и бюджетного "защитника".
Раствор выглядит как бесцветная жидкость без запаха.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |