Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера "Приосколье" - Эта тушка, просто душка!)))
Достоинства: Цена, качество
Привет всем моим друзьям и просто читателям этого отзыва! Попробовать тушку цыпленка-бройлера "Приосколье" мне посоветовала подружка, она покупала и уж очень ей понравилась эта курочка. Поэтому, когда у нас закончилось мяско, решили и мы попробовать продукцию "Приосколье", так сказать проверить, а действительно ли такая хорошая?
Покупали мы ее в обычном небольшом магазинчике, цену точную уже не помню, но не дорого. Фото цыпленка тоже не будет, мы его уже надежно спрятали)) Вообще, тушка этого цыпленка была большенькая такая. Цвет нормальный, на вид свежий. Лед конечно же присутствовал, но не очень много. После разделывания у нас получилось приличное количество мяса курочки. И хватило его не на раз, и не на два, а гораздо больше. В основном, варили с ним супчик, который получался вкусным и наваристым. Запах при варке такой, как от домашней курочки.
Так что, тушке цыпленка-бройлера "Приосколье" ставлю пять и рекомендую к покупке, обязательно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эта тушка, просто душка!))) |