Отзыв: Сериал "Черные волки" (2011) - Понравился
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не нашла
Отзыв будет на сериал 2011 года "Черные волки".
Сюжет фильма: Павел Хромов (играет Сергей Безруков) освобождается из тюрьмы. Его осудили на 8 лет за преступление, которого не совершал. До тюрьмы Хромов работал в УГРО. Освободившись, он обнаруживает, что бандитская группировка "Черные волки" держит в страхе его родной город, Ярославль. Найти и обезвредить бандитов для Хромова дело чести, так как эта группировка убила его родную сестру.
Фильм понравился. Его можно сравнить с "Местом встречи изменить нельзя", то же самое послевоенное время, одни проблемы, похожи характеры и цели главных героев. Хорошо показана жизнь в стране в 50-е годы.
Актеры все были на высоте, не только Безруков.
Рекомендую посмотреть сериал.
Актеры все были на высоте, не только Безруков.
Рекомендую посмотреть сериал.
Общее впечатление | Понравился |