Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - Оригинал и подделка. Сравнение.
Достоинства: отличный аромат, стойкая, цена вполне демократичная
Недостатки: их нет, если вода - оригинал
Почувствовав его однажды, я влюбилась в этот запах навсегда.
И потому, покупала мужу в подарок эту воду уже три раза).
Первые два раза покупала в магазинах и в качестве сомнений не было. А вот в последний раз, черт дернул мое любопытство, и я решила для сравнения заказать такую воду в СП. Надо ли говорить, что качество невозможно сравнивать? Но я все же расскажу.
Что касается упаковки. Да, из СП мне вода пришла тоже в коробочке, ее я тогда сразу выбросила, как впрочем и магазинную. Было это давно, так что я уже их и не сравню.
Сам флакон схож, но:
1. Цвет.
Пожалуй начну с него, так как вы и сами все сразу заметите. Та-дам!
Все, наверное, видели какой у реального Blue Seduction насыщенный синий цвет. Темный такой, благородный. Жаль, что в нормальном флаконе не осталось почти ничего, но даже по капле видно, что вода определенно НЕ голубая!
2. Этикетки.
На оригинале наклеено ровно, надпись на этикетке СИНЯЯ, а на копии серебряная, криво приклеенная, местами даже пузырится.
3. Крышки.
Они реально разные. Эмблемы отличаются и на копии даже подписано лишний раз, дабы убедить покупателя, что "Бандерос я, Бандерос, вот же везде где можно написано!".
4. Запах и стойкость.
Аромат, конечно, чем-то схож, но все же не оно. О стойкости, наверное, даже говорить не стоит, подделка она и есть подделка.
Так, в целом, подделать флакон, конечно, старались. Красивое рельефные дно и там и там, продолговатые флакон и крышка - все в стиле.
Жалею ли я о покупке заведомо подделки? Пожалуй, нет. Пусть стоит, может когда и пригодится, например если очередная вода у мужа внезапно закончится. Денег он стоил небольших (а так-то и оригинал не дорогой), так что...
Отрицательный опыт - он тоже опыт).
И потому, покупала мужу в подарок эту воду уже три раза).
Сам флакон схож, но:
1. Цвет.
Пожалуй начну с него, так как вы и сами все сразу заметите. Та-дам!
2. Этикетки.
3. Крышки.
4. Запах и стойкость.
Отрицательный опыт - он тоже опыт).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оригинал и подделка. Сравнение. |
Точно сейчас не вспомню… ну если 50 мл нормального blue seduction что-то немногим больше 1000 руб, а подделка 100 мл около 400 руб…