Отзыв: Набор для ухода за плитами и варочными панелями TOP HOUSE - К сожалению, чудо не произойдет!
Достоинства: Продуманный набор,есть все, что необходимо
Недостатки: Не справляется с загрязнениями, дорогой, резкий запах
При покупке электрической варочной панели, естественно встал вопрос по уходу за ней. Я только заикнулась, а продавец моментально принес набор, сказав, что достаточно протереть влажной тряпочкой предварительно нанесенное средство, и ВСЁ идеально чисто, ничего с усилием натирать не придется Ну знаете, как в рекламах, видимо продавец их насмотрелся, поэтому так уверенно утверждал.
Комплект состоял из двух средств + скребок+ тряпочка (растрепалась уже).
Да, согласна, первый раз, когда я воспользовалась этими средствами, эффект превзошел мои ожидания. Но сейчас, когда верхнее покрытие уже слегка поизносилось, сначало нужно поскребсти "чудо-скребком ", затем наношу пенку, которая должна в течении несколько минут разъесть все пригоревшие загрязнения.
Да, пенка становится вместо белой коричневой, значит работает, но недостаточно хорошо. Приходиться вооружаться губкой и плотной стороной двумя руками, с усилием начищать варочную панель. К тому же эти средства имеет очень резкий запах, поэтому я либо открываю окно, либо включаю вытяжку. И сильно сушит кожу рук, пользоваться нужно только в перчатках.
Вот состав.
Средство с силиконом, я наношу на несколько минут после пенки. Оно должно доочистить и придать блеск. Затем протираю специальной тряпочкой, чтобы не было разводов. И на выходе получается вот что.
Думаю, что даже на фотографиях видно, насколько не идеально!
Конечно, может я безрукая и у продавца, который предложил этот набор получится лучше и не так долго как у меня.))))
Резюмирую. Набор дорогой, процедура длительная, результат зависит не от средств в наборе, а от приложенных усилий со стороны хозяйки. Я, если честно, намываю варочную панель за пару минут с Пемолюксом, хотя это и не поощряется производителем.
Не рекомендую. Не оправдывает ожиданий. Чуда при использовании этого набора не происходит!)
Комплект состоял из двух средств + скребок+ тряпочка (растрепалась уже).
Вот состав.
Думаю, что даже на фотографиях видно, насколько не идеально!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |