Отзыв: Мыло SEA of SPA с минеральными грязями - Прекрасное! (с фото)
Достоинства: сплошные
Недостатки: дороговато, может не подойти для сухой кожи
Пару месяцев назад обзавелась расчудесным мыльцем от Sea of Spa. То было серное и в продаже других не было. В этот раз увидела на полке кучу разных от того же бренда, в том числе с минеральными грязями. Очень довольна покупкой!
Мыло SEA of SPA с минеральными грязями практически идентично серному, только запах поприятнее :) Серное, конечно, специфически пахнет, да и потом одежда после него "ароматная", так что нужно это учитывать :) А вот с этим мылом подобных конфузов нет, оно не слишком приятно пахнет, но и не так, чтобы мерзко :)
Мылится отлично! Эффект шикарный! Тут писали, что для кожи лица оно не подошло, оставляет пленку, мне так не показалось. Моей привередливой коже лица и тела очень понравились ощущения. И абсолютно никакой сухости, шелушений, зуда итп, как от обычного мыла. Да, кожа поскрипывает, но она отлично очищена. Если сравнивать с якобы очищающими пенками из Кореи (вот такой с виноградом от It's skin), то они только создают видимость чистоты, а на самом деле загрязнения не смыты. Кстати, вместе с этим мылом купила еще водорослевое, но о нем уже позже :)
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасное! (с фото) |
Там есть еще солевое, глицериновое и др. мыльца)