Отзыв: Капсулы для приема внутрь Arabian Secrets "Куркума индийская" - от каждой болезни есть исцеление
Достоинства: удобная форма приема
Недостатки: покупаю через сп
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Так уж получается, что жизнь в мегаполисе накладывает очень сильные негативный отпечаток на здоровье. Именно поэтому тут так хорошо продаются все возможные товары для здоровья. В какой-нибудь Алтайской деревни вряд ли кто-то стал тратить деньги на БАДы. А вот в Москве БАДы идут очень хорошо. Я вообще не большой их поклонник. Но одна моя подруга, замороченная на них, подсадила меня на капуслы от Arabian Secrets. Линейка все возможных масел и порошков в капсулах у них весьма широкая. Почитав немного, первое, что я купила на пробу, были капсулы с куркумой индийской. Продаются они вот в таких коробочках.
С одного бока упаковки есть состав и условия хранения
С другой данные о производителе
Внутри мы найдем 30 твердых капсул (больше похожих на пластиковые, типо как у линекса)
Еще есть очень красочная инструкция, с подробным описанием воздействия куркумы на организм человека, при ее регулярном употреблении.
С одного бока упаковки есть состав и условия хранения
С другой данные о производителе